Frida Call

Anagrafiche

La sezione anagrafiche è dedicata all'inserimento delle figure della formazione.

• Tutors: dalla voce Nuovo si possono inserire i tutors. Inserire i dati richiesti, flaggare Invia password tramite email e selezionare il corso di appartenenza (è possibile inserire più corsi appartenenza). Sull'elenco troveremo la lista di tutti i tutors inseriti con la possibilità di modificare o eliminare la figura.
  • Docenti: dalla voce Nuovo si possono inserire i tutors. Inserire i dati richiesti, flaggare Invia password tramite email e selezionare il corso di appartenenza (è possibile inserire più corsi appartenenza). Sull'elenco troveremo la lista di tutti i docenti inseriti con la possibilità di modificare o eliminare la figura.
  • Discenti: Sulla voce Aggiungi, dopo aver selezionato il corso di appartenenza, è possibile inserire fino a 30 allievi caricando i dati richiesti in maniera manuale. Sulla voce Importa da Excel è possibile scaricare il file in excel, inserire i dati richiesti e caricare il file sulla piattaforma.
  • Revisori: dalla voce Nuovo si possono inserire i tutors. Inserire i dati richiesti, flaggare Invia password tramite email e selezionare il corso di appartenenza (è possibile inserire più corsi appartenenza). Sull'elenco troveremo la lista di tutti i revisori inseriti con la possibilità di modificare o eliminare la figura.

Dettagli articolo

Codice articolo:
Valutazione :