Frida Call

Amministrazione

In questa sezione è possibile inserire gli utenti che si occupano della gestione totale della piattaforma. Gli amministratori vengono da noi definiti super user proprio perchè sono gli unici ad avere a diposizione tutte le funzionalità che la piattaforma offre.

Cliccando sulla voce "Amministratori" > "Nuovo" basterà inserire i dati che la piattaforma richiede, selezionare il tasto Invia password tramite email per poter inviare le credenziali automaticamente e cliccare su salva.

Nella voce "Elenco" è visibile l'elenco di tutti gli amministratori inseriti.

La voce "Modifica ruoli" permette di cambiare lo stato di un utente presente in piattaforma.

Dettagli articolo

Codice articolo:
Valutazione :